Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, M. A. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Efeito do ácido cítrico sobre a respiração de beterrabas minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 295, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Modificações físicas de rabanetes minimamente processados tratados termicamente. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 97.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 263-270, fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ROULET, M. C.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes danos mecânicos sobre a qualidade de abacaxi 'perola'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 752-755.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. del.; SASAKI, F. F.; HEIFFIG, L. S.; ONGARELLI; M. das G.; GALLO, C. R.; JACOMINO, A. P.; KLUGE, R. A. Determinação da microflora em rabanetes minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.75-78, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Modificações físicas de rabanetes minimamente processados tratados termicamente. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 6., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 97.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUILA, J. S. D.; AGUILA, L. S. H. D.; ROULET, M. C.; ONGARELLI, M. das G.; KLUGE, R. A. Efeito de diferentes danos mecânicos sobre a qualidade de abacaxi 'perola'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Nova Friburgo-RJ: Embrapa, 2011. p. 752-755.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional